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7 décembre 2013 6 07 /12 /décembre /2013 21:59

Pour 5 personnes

il faut

200 ml de lait de coco

300 ml de lait entier

100 g de chocolat blanc

2 g d'agar agar

du coulis de framboises

La veille mettre le coulis dans des bacs a glaçons pour obtenir 5 carrés de coulis.

Le jour même , faire chauffer le lait de coco et le lait entier avec l'agar agar.

Faire cuire deux minutes puis verser le mélange chaud sur le chocolat blanc.

Bien mélanger.

Mettre la moitié de la préparation dans des verrines.

Laisser prendre au frigo environ 30 minutes.

Mettre le glaçon de coulis dans chaque verrine et recouvrir avec le reste du mélange.

Mettre au frigo pour au moins 2 heures.

La panna cotta va refroidir et durcir et le coulis va dégeler et sera liquide lors de la dégustation.

Panna cotta cho"coco"lat blanc coeur fondant framboises

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lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
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