Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 janvier 2014 1 13 /01 /janvier /2014 15:36

Il faut pour 4 personnes

un oignon

500 g de haricots plats surgelés

100 g de chorizo en tranches

1 bocal de coulis de tomates

une tablette de bouquet garni

Faire cuire à la cocotte minute dans panier en position vapeur pendant 6 minutes les haricots.

Dans une sauteuse , faire revenir le chorizo et l'oignon finement émincés (pas besoin de rajouter de graisse).

Ajouter le coulis de tomates , la tablette de bouquet garni puis les haricots.

Rectifier l'assaisonnement et laisser sur feu doux environ 5 minutes et servir chaud.

Haricots plats au chorizo

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes salées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories