Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2015 7 18 /10 /octobre /2015 20:23
filet mignon farci au comté
filet mignon farci au comté

Il faut pour 4 personnes

un filet mignon

10 tranches fines de lard

50 g de comté

Préchauffer le four à 180°.

Ouvrir en deux le filet mignon dans le sens de la longueur.

Mettre le comté en lamelles.

Refermer le filet mignon et le couvrir des tranches de lard.

Faire tenir avec de la ficelle.

Mettre dans un plat allant au four et faire cuire une heure.

C'est tout !.

Au moment de servir, couper en tranches après avoir retirer la ficelle.

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes salées
commenter cet article

commentaires

tartinecuisine 07/03/2016 16:58

Le moins qu'on puisse dire, ça fait super envie. Bonne semaine.

lesfafacetiesculinaires 13/08/2016 21:45

merci

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories