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24 mai 2011 2 24 /05 /mai /2011 16:20

002.JPGPour 15 biscuits

 

il faut

1 cuillère à soupe de pate à pistache

90 g de poudre d'amande

80 g de sucre

un blanc d'oeuf

qq gouttes d'amande amère

du sucre glace

 

Faire préchauffer le four à 160°

Mélanger le sucre, la poudre d'amande.

Ajouter le blanc d'oeuf simplement fouetté qq minutes avec une fourchette dans un bol puis l'extrait d'amande amère et terminer par la pate à pistache.

Former une boule que vous laisser reposer au frigo en attendant que le four soit à la bonne température

Former ensuite des petites boules que l'on roule dans le sucre glace et que l'on dépose sur une plaque recouverte de papier cuisson en aplatissant legerement.

Faire cuire environ 10 minutes

A surveiller de près car le biscuit ne doit pas colorer

Laisser reposer qq minutes

 

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lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
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commentaires

Sandrine 01/12/2012 08:15

Merci beaucoup !

Sandrine 27/11/2012 18:38

La pate à pistache est-elle obligatoire dans la recette ?

lesfafacetiesculinaires 28/11/2012 12:55



absolument pas d'autant plus depuis que j'ai regardé la composition de la pate à pistache du commerce (colorants ......)


3 solutions


1/la purée de pistache que je trouve en magasin Bio (marque Jean HERVE)


2/Mixer ou raper des pistaches (mixeur ou rape à fromage)


3/faire soi meme sa piurée de pistcahe (nombreuses recettes sur internet)



Anne 30/07/2012 21:13

çà y est ,je les ai fait ,quel regal merci encore

lesfafacetiesculinaires 28/11/2012 12:55



de rien ...



jean mi 25/05/2011 14:53


Hummm ! Quand t'en finis 1 tu n'as qu'une obsession: c'est d'en prendre un autre !!!


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