Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 décembre 2011 6 10 /12 /décembre /2011 23:22

Il faut

200 g de poudre d'amandes

200 g de sucre glace

3 g de canelle

40 g de cacao non sucré

70 g de blancs d'oeufs

 

Mélanger tous les ingrédients dans le robot muni du couteau pétrisseur.

Former une boule que l'on enveloppe dans du film étirable et qu'on laisse reposer au moins 3 heures.

Préchauffer le four thermostat 210°.

Etaler la pate au rouleau sur une épaisseur d'environ 1 cm et si celle ci colle un peu mettre sur le plan de  travail du sucre cristal.

Faire des formes avec des emportes pièces.

Mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 3 à 5 minutes (surtout pas plus sinon les biscuits durcissent en refroidiss001-copie-9.JPGant et on perd la texture moelleuse de l'intérieur de ces gateaux)

 


Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories