750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mai 2011 3 04 /05 /mai /2011 22:05

001-copie-1.JPGIl faut

 

un yaourt nature velouté ou brassé

4 cuillère à soupe d'huile d'olive

150 g de farine

3 oeufs

100 g de pignons (préalablement grillés à sec dans une poele)

2 cuillères à soupe de persil haché

2 cuillères à soupe de ciboulette cidelé

2 cuillèrse à soupe de menthe haché

300 g de courgettes rapées

3/4 de sachet de levure chimique

 

Prechauffer le four à 210°.

Mélanger dans un saladier la farine, la levure et les oeufs entiers.

Ajouter le yaourt et l'huile d'olive.

Incorporer ensuite les courgettes, les herbes et les pignons.

Mettre dans un moule à cake et faire cuire 10 minutes à 210° puis 45 minutes à 180°

Partager cet article
Repost0

commentaires