Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2013 6 25 /05 /mai /2013 17:27

Il faut


un bocal de tomates  sechées

un bocal de pistou

une poignée de pignons

4 oeufs

100 ml de lait

300 g de farine

1 sachet de levure

50 g de parmesan

 

Egoutter les tomates sechées en conservant l'huile (125 ml) et couper les en lanières fines avec un ciseau.

Préchaufer le four à 200°.

Mettre dans un saladier la farine , creuser un puit et ajouter un à un les oeufs entiers.

Ajouter le lait, 125 ml de l'huile de conservation des tomates sechées et la levure.

Mettre enfin le parmesan, poivrer ets aler légerement.

Dans un moule mettre environ 1/3 de la pate.

Ajouter par dessus la moitié du pistou et la moitié des tomates sechées coupées en lanières.

Mettre le 2ème tiers de la pate puis le reste du pistou et des tomates sechées.cake-pistou.jpg

Terminer par le reste de pate.

Parsemer de pignons et faire cuire environ 45 minutes.

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories