750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 mai 2012 4 17 /05 /mai /2012 22:42

Il faut

 

6 tiges de rhubarbe

un sachet de sucre vanille

2 oeufs

125 g de poudre d'amande

90g de beurre mou

100 g de sucre

3 cuillère à soupe de farine

1/2 sachet de levure chimique

150g de  framboises (congelées)

 

  133.jpg

 

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher la rhubarbe et la couper en petits morceaux.

Mettre la rhubarbe dans un saladier avec le sucre vanillé.

Fouetter le beurre mou et le sucre.

Ajouter les oeufs et bien mélanger.

Ajouter ensuite la farine, la levure et la poudre d'amandes.

Ajouter ensuite le rhubarbe égouttée.

Mettre la pate dans un moule à cake et ajouter en les enfoncant legerement les framboises surgelées.

Faire cuire 1 heure envion.

Partager cet article
Repost0

commentaires