Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mai 2012 1 28 /05 /mai /2012 20:55

Il faut

 

350 g de riz arborio de préférence

500 g de blanc de poulet coupés en morceaux

3 cuillère à soupe d'huile d'olive

80 g de parmesan

1 cuillère à soupe de crème fraiche

60 cl de bouillon de volaille

1 oignon haché

3 courgettes moyennes

 

257.jpg

 

Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.

Ajouter les courgettes épluchées et coupées en cubes et les morceaux de poulet.

Laisser cuire qq minutes puis ajouter le riz.

Bien mélanger et ajouter le bouillon.

Fermer la cocotte et faire cuire 7 minutes à partir du moment où la vapeur s'échappe.

Ouvrir la cocotte et ajouter le parmesan et la crème fraiche avant de servir.

 

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes salées
commenter cet article

commentaires

Jean-Michel 07/06/2012 15:39

Hummmm... Mi piace molto..

lesfafacetiesculinaires 08/06/2012 11:13



moi aussi même si ce n'est pas le VRAI risotto


mais que les puristes me jettent la première pierre ... euh le premier grain de riz


en tout cas c'est bien pratique une recette rapide des soirs de semaine pour maman qui travaille...



Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories