Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juin 2011 7 19 /06 /juin /2011 20:06

Il faut

 

un filet mignon

1/2 sachet de tomates concassées surgelés  (type "picard")

2 cuillères à soupe de moutarde à l'estragon

4 gousses d'ail non épluchées

2 brins d'estragon

15 g de maizena

2 cuillères à soupe de crème fraiche

sel et poivre

 

 

001-copie-4.JPG

 

Une heure avant, badigeonner le filet mignon de moutarde et l'entourer de film alimentaire.

Faire préchauffer le four à 180°

Une fois le four chaud, mettre dans un cocotte allant au four (ultra plus pour moi) le filet mignon (débarrassé de son film alimentaire!), les tomates, les gousses d'ail, les branches d'estragon, le sel et le poivre.

Couvrir et laisser cuire minutes environ 40 minutes.

Au bout de ce temps là, mélanger dans un bol une cuillère à soupe de la sauce de la cocotte avec la crème fraiche et la maizena; bien mélanger et remettre le tout dans la cocotte pour encore  10 minute.

 

 

 

003

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes salées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories