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1 décembre 2012 6 01 /12 /décembre /2012 14:50

ou comment utiliser les blancs d'oeufs lorsque l'on a fait des crèmes brulées....

financiers-2.jpg

Il faut

 

4 blancs d'oeufs

130 g de sucre galce

50 g de farine

50 g de poudre d'amandes

1 pincée de levure chimique

1 cuillère à soupe de purée de pistache

70 g de beurre fondu

du Nutella

 

Mettre dans un saladier  les poudres (farine, levure, sucre glace et poudre d'amandes).

Ajouter les blancs d'oeufs legerement battus

puis le beurre.

Mettre au refrigerateur au moins une heure.

Préchauffer le four à 180°.

Verser un peu de pate dans les moules.

Ajouter une noisette de nutella et recouvrir de pate sans remplir completement les empreintes car la pâte va gonfler.

Faire cuire environ 25 minutes.

 

financiers.jpg

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