Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 avril 2012 7 15 /04 /avril /2012 20:45

Pour 4 personnes

 

il faut

35 cl de lait écremé

10 cl de crème liquide allegée

2 g d'agar agar

1 cuillère à café de maizena

1 cuillère à soupe de pate à pistache

30 g de sucre

 

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer sur feu doux.

Porter le mélange à ébullition et laisser cuire 2 minutes.

Mettre dans des verres et laisser au frais au moins  3 heures.

 

014-copie-2.JPG

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories