Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 décembre 2011 1 26 /12 /décembre /2011 19:59

Il faut

 

100 g de beurre

1/4 de litre de lait

150 g de farine

3 cuillères à soupe bien bombées de sucre semoule

3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

4 oeufs entiers + un jaune pour dorer

 

Préchauffer le four à 180°

Dans une casserole sur feu doux , faire fondre le beurre dans le lait.

Ajouter le sucre et l'eau de fleur d'oranger.

Ajouter ensuite en une seule fois la farine et bien remuer jusqu'à obtenir une boule qui se détache des bords de la casserole.

Hors du feu, incorporer les oeufs entiers un par un.

Mettre la pate obtenue dans une tole recouverte d'un papier sulfurisé un peu huilé

et dorer à l'oeuf.

Faire des traits avec une fourchette et cuire environ 25 minutes à 180 ° en surveillant bien la fin de la cuisson.

 001-copie-10.JPG

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories