Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 novembre 2011 4 03 /11 /novembre /2011 09:11

Il faut

200 g de chocolat

200 g de cassonade

120 g de beurre fondu

4 oeufs

70 g de farine

10 oursons a la guimauve coupés en morceaux

 

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le chocolat au micro ondes

Ajouter le beurre fondu puis le sucre, la farine et les jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter à la préparation

Mettre les oursons coupés en morceaux dans la pate

Mettre dans un moule et faire cuire 40 minutes

Laisser refroidir avant de démouler

 

La texture est plutot celle d'un fondant car il n'y a pas de levure dans la pate

 

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories