Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 avril 2011 6 23 /04 /avril /2011 20:58

Il faut

 

6 tiges de rhubarbe épluchées et coupées en petits morceaux mis à macerer dans 20g de sucre

150 g de beurre mou

150 g de sucre

1/2 sachet de levure

une poignée de fraises sechées farinées

3 oeufs

180 g de farine

 

Préchauffer le four 160°

Mélanger au fouet les 3 oeufs entiers et le sucre

Ajouter  la farine, le beurre ramolli puis la levure

Terminer la préparation avec la rhubarbe et les fraises sechées

 

Mettre du papier sulfurisé dans un moule et verser la pate dans ce moule (l'astuce pour qu'il tienne aux parois est de le froisser et de le mouiller !)

Cuire environ 50 minutes 005.JPG

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories