Il faut
120 g de Bam's (bonbons bananes haribo)
120 g de farine
2 oeufs
un sachet de levure
120 g de beurre
5 cuillères à soupe de Nutella
pour le glacage
150 g de chocolat noir
40 g de sucre glace
40 g de beurre
Préchauffer le four sur 190°
Faire fondre dans une casserole le beurre et les bonbons.
Dans un saladier, mettre la farine, la levure et incoporer les deux oeufs.
Ajouter le mélange beurre bonbons.
Etaler sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire environ 8 à 10 minutes.
A surveiller de près et dès que le gateau commence à colorer le sortir du four.
Mettre le gateau sur un torchon propre, passé sous l'eau et essoré, et rouler le gateau.
Pendant ce temps faire fondre au micro ondes le Nutella.
Dérouler le gateau , etaler le nutella et rouler le à nouveau dans le torchon humide le temps de le faire refroidir.
Après refroidissement complet du gateau , préparer le glacage avec le chocolat fondu, le beurre et le sucre glace.
Décorer avec quelques Bam's.