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26 mai 2011 4 26 /05 /mai /2011 22:36

Il faut

 

160g de farine

3 oeufs entiers

120g de sucre

1 sachet de levure

120g de beurre

2 pamplemousses roses

100 g de sucre glace

 

Préchauffer le four à 180°

Battre les oeufs en omelette, ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajouter la farine et la levure.

Bien mélanger puis verser le beurre fondu dans la pate ainsi que le jus d'un pamplemousse.

Verser dans un moule et faire cuire environ 40 minutes

A la sortie du four, presser le second pamplemousse.

Réserver 4 cuillères à soupe de jus et arroser le gateau encore chaud avec le reste de jus.

Laisser refroidir puis préparer le glacage avec sucre glace et le reste de jus de pamplemousse.

Etaler le glacage sur le gateau bien refroidi et laisser secher au moins 30 minutes.

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lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
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