Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 21:35

032.JPGIl faut


300  g de chocolat blanc

1 litre de lait

6 jaunes d'oeuf

100 g de sucre

150 g de toblerone


 

Faire chauffer le lait.

Fouetter les jaunes d'oeuf et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

Verser le lait bouillant sur le mélange oeufs sucre et mélanger.

Remettre dans une casserole sur feu doux en mélangeant jusqu'à nappage de la cuillère (comme pour une crème anglaise).

Hors du feu, ajouter le chocolat blanc concassé.

Mettre au frais au moins 6 heures.

Passé ce délai, mettre dans une sorbetière et qq minutes avant la fin ajouter le toblerone concassé.

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories