Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juillet 2011 7 10 /07 /juillet /2011 22:13

Il faut

50 cl de lait entier

3 jaunes d'oeufs

120 g de sucre

1 c à café de maizena

4 c à café de pate à pistache

 

Faire chauffer le lait avec la pate à pistache.

Fouetter les jaunes d'oeufs, la maizena et la sucre.

Verser le lait bouillant sur le mélange sucre, jaune d'oeufs en remuant vivement pour éviter que les jaunes d'oeufs ne cuisent.

Remettre le tout dans la casserole pour faire épaissir qq minutes en remuant sans arrêt.

Faire refroidir au réfrigérateur au moins 3 heures puis verser dans une sorbetière.

 

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans Glaces et sorbets
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories