Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 novembre 2012 3 14 /11 /novembre /2012 10:12

Il faut

 

3 oeufs

1 cuillère à soupe de purée de pistaches en magasin BIO (ou 100 g pistache non salées mixées)

100 g de chocolat noir

10 cl de lait

150 g de farine

150 g de sucre

90 g de beurre fondu

1 sachet de levure

 

Préchauffer le four thermostat 180°.

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

Mélanger le beurre et le sucre au fouet.

Ajouter les jaunes d'oeufs puis la farine , la levure et le lait.

Monter les blancs en neige.

Ajouter les à la préparation.

Séparer la pate en deux parts égales dans deux saladiers.

Dans le premier , ajouter la purée de pistache.

Dans l'autre, le chocolat fondu.

Dans un moule, verser la moitié de la pate au chocolat.

Recouvrer par la totalité de la pate à la pistache et terminer par le reste de pate au chocolat.

Mélanger à la fourchette pour faire de jolies vagues.

Enfourner pour 50 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

IMG_20121112_113935.jpg

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories