Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 avril 2011 2 19 /04 /avril /2011 23:01

056

Demain c'est pique nique donc ce soir préparation de mini cakes salés (l'idéal en quantité pour les plus petits)

 

Pour 16 mini cakes

il faut

150 g de saumon fumé

150 g de farine

3 oeufs

une botte de ciboulette

10 cl d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de creme fraiche

1 sachet de levure

100 g de comté rapé

1 citron non traité

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier , mettre la farine.

Creuser un puit et casser un par un les oeufs entiers.

Bien mélanger avant de rajouter la levure, l'huile d'olive et la crème fraiche.

Ajouter le jus de citron et son zeste, le comté rapé, la ciboulette ciselée et le saumon coupé en lanières.

Verser dans un moule à mini cakes et cuire environ 25 minutes.

 

053.JPG

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

cathy 26/04/2011 15:02


j'ai gouté : ils sont très bons et parfaits au niveau taille pur un pique-nique !


Estelle 20/04/2011 14:17


Les quantités sont aussi impecs pour un moule à cake normal!
En entrée, tranché sur un lit de roquette avec une sauce légère citron-ciboulette : top!


Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories