750 grammes
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2 novembre 2011 3 02 /11 /novembre /2011 21:44

Il faut

 

250 g de champignons de Paris

une petite boite de foie gras

50 g de trompettes de la mort

2 échalottes

du vin blanc sec

une cuillère à soupe de crème fraiche

du cerfeuil ou persil plat

une gousse d'ail

 

pour la pate à crumble

25 g de poudre de noisettes

75 g de farine

40 g de parmesan rapé

75 g de beurre demi sel

 

 

Laver les champignons de Paris puis les couper en tranches.

Laver les trompettes sous l'eau.

Faire revenir avec un peu de beurre dans une poele les echalottes finement ciselées

Ajouter les champignons, la gousse d'ail hachée, le cerfeuil

Faire revenir a feu vif qq minutes puis une fois toute l'eau rendue ajouter le vin blanc sec.

Laisser cuire environ 5 minutes et hors du feu ajouter la crème fraiche.

 

Mettre les champignons au fond des moules

Ajouter un petit carré de foie gras

Recouvrir avec la pate à crumble

Passer au four 10 minutes à 210°.

Peut se préparer à l'avance et mettre au four au dernier moment.

 

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commentaires

C
Merci pour votre réponse!<br /> Je reviendrai à l'occasion vous donner notre impression.<br /> Bonnes fêtes de fin d'année.
Répondre
C
Bonjour, votre recette m'attire!<br /> Vous souvenez vous pour combien de personnes aviez vous cuisiné ces proportions?<br /> Merci d'avance.
Répondre
L
<br /> <br /> la recette était pour 12 mini crumbles<br /> <br /> <br /> je l'avais faite en apero et nous étions 6<br /> <br /> <br /> à votre disposition pour d'autres renseignements et merci de l'interet porté à ma recette<br /> <br /> <br /> <br />