Il faut
250 g de champignons de Paris
une petite boite de foie gras
50 g de trompettes de la mort
2 échalottes
du vin blanc sec
une cuillère à soupe de crème fraiche
du cerfeuil ou persil plat
une gousse d'ail
pour la pate à crumble
25 g de poudre de noisettes
75 g de farine
40 g de parmesan rapé
75 g de beurre demi sel
Laver les champignons de Paris puis les couper en tranches.
Laver les trompettes sous l'eau.
Faire revenir avec un peu de beurre dans une poele les echalottes finement ciselées
Ajouter les champignons, la gousse d'ail hachée, le cerfeuil
Faire revenir a feu vif qq minutes puis une fois toute l'eau rendue ajouter le vin blanc sec.
Laisser cuire environ 5 minutes et hors du feu ajouter la crème fraiche.
Mettre les champignons au fond des moules
Ajouter un petit carré de foie gras
Recouvrir avec la pate à crumble
Passer au four 10 minutes à 210°.
Peut se préparer à l'avance et mettre au four au dernier moment.