Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 22:43

Il faut

14 oursons

20 cl de creme liquide

20 cl de lait

2 g d'agar agar

 

Faire fondre les oursons dans le lait et la crème.

Lorsque le mélange est bien homogène ajouter l'agar agar et laisser cuire à feu doux 2 minutes.

Mettre en verrine et laisser au frais au moins 4 heures.

 

004-copie-3.JPG

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

estelle 26/11/2011 14:06

Génial, très rapide et rigolo : mon chéri adoooooore les nounours, ça tombe bien! Merki !

lesfafacetiesculinaires 27/11/2011 23:08



de rien plein d'autres recettes aux bonbons à venir je teste !!!!



Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories