Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2012 6 17 /03 /mars /2012 16:28

002-copie-4.JPG

 

Il faut

 

pour la panna cotta

20 cl de lait de coco

30 cl de lait

2 g d'agar-agar

50 g de sucre

1 baton de vanille

 

pour le coulis passion

3 fruits de la passion

1/2 verre de jus d'orange

1 oeuf

1/2 cuillère à café de maizena

20 g de beurre

25 g de sucre

 

Dans une casserole mettre le lait, l'agar agar, le sucre et le baton de vanille coupé en deux dans le sens de la longueur.

Bien mélanger et faire bouillir deux minutes puis laisse refroidir.

Retirer la gousse de vanille et ajouter le lait de coco.

Mettre dans des verrines et laisser au frais pendant au moins 1 heure.

Préparer le coulis passion en mélangeant dans une casserole  le jus d'orange, l'oeuf,le sucre et la maizena.

Couper les fruits de la passion en deux et en extraire la pulpe que vous rajouter dans la casserole.

Bien mélanger et mettre sur feu doux pour épaissir en ajoutant le beurre coupé en petits morceaux.

Faire épaissir sur feu doux et laisser refroidir avant de mettre le coulis sur les panna cotta et de remettre au frais au moins 3 heures.



Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories