Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 avril 2011 3 13 /04 /avril /2011 22:30

Pour 4 personnes

 

il faut

35 cl de creme liquide (légère pour moi)

15 cl de lait

50 g de sucre

1 cuillère à soupe de pate à pistache

2 g d'agar agar

 

pour le craquant

80 g de chocolat noir

1 noisette de beurre (pour rendre le chocolat bien brillant)

2 cuillère à soupe de pistaches non salées réduites en éclats

 

Mélanger le lait, la crème, la pate à pistache, le sucre et l'agar agar.

Faire chauffer à feu doux dans une casserole

Porter à ébullition

Faire cuire 2 minutes à partir de l'ebullition

Mettre dans des verres et laisser prendre au moins deux heures au réfrigérateur.

 

 

Pour les craquants

faire fondre le chocolat en petits morceaux

Ajouter le beurre

Mettre le chocolat fondu sur les pannacotta et parsemer d'éclats de pistaches

Réfrigerer encore 1 heure au moinsappareil-photo-trsfert-022.jpg

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

Catherine 03/05/2011 19:38


Hum, j'essaie et j'en salive d'avance, faute de pistache je mettrai des noisettes.


Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories