Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 décembre 2011 7 25 /12 /décembre /2011 22:25

Pour 14 verrines


Il faut

 

300 g de saumon fumé

40 cl de crème liquide allegée

un petit pot d'oeuf de truite ou de lump

la moitié d'un fromage frais ail et fines herbes

1/2 botte de ciboulette

le zeste d'un demi citron

2 g d'agar agar

 

Faire chauffer la moitié de la crème liquide et le fromage frais.

Ajouter l'agar agar et bien mélanger au fouet.

Laisser bouillir deux minutes.

Mixer la creme chauffée, le reste de creme liquide et le saumon fumé.

Ajouter les zestes de citron, la ciboulette ciselée.

Mettre dans des verrinnes et laisser au frais au moins 4 heures

Au dernier moment ajouter sur le dessus des oeufs de truites ou de lump.

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories