Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2012 6 01 /12 /décembre /2012 14:44

Il faut

pour 4 verrines

 

2 cuillères à soupe de tapenade noire

4 biscuits (type TUC fines herbes)

un petit bocal de tomates sechées

25 cl de crème liquide allegée

2 g d'agar agar

 

Faire chauffer dans une casserole le crème liquide avec la tapenade et l'agar agar.

Laisser cuire pdt deux minutes.

Mettre dans des verrines au moins 3 heures.

Au moment de servir, mixer les tomates sechées et répartir cette purée sur les pannacotta.

Emietter les biscuits et mettre les miettes sur les verrines.

 

 

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Anne Bonin 07/03/2013 23:17

j'ai testé ....tout le monde a apprecié

lesfafacetiesculinaires 09/03/2013 10:10



merci m'dame


 



Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories