Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juillet 2011 3 13 /07 /juillet /2011 23:39

Il faut pour 4 personnes

 

4 escalopes de dinde très fines à aplatir au rouleau à patisserie

8 tranches de lard

4 tranches d'emmental

2 échalottes

10 cl de vin blanc

10 cl de crème fraiche liquide

1 c à café d'huile

 

Préparer les paupiettes en étalant les escalopes et en ajoutant dessus les deux tranches de lard cote à cote puis l'emmental

Refermer comme une paupiette en faisant tenir avec de la ficelle de ménage.

Faire revenir à feu vif les paupiettes 5 minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile

Ajouter les echalottes coupées finement puis le vin blanc

Baisser le feu et faire mijoter 20 minutes

Au bout de ce temps, mettre les paupiettes dans un plat et ajouter la crème dans la sauteuse pour obtenir une sauce

Servir avec des pates fraiches par exemple.

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes salées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories