Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 11:02

Pudding chocolat amandes ou comment utiliser le pain rassis !

 

 

021-copie-1.JPG

 

Il faut

150 g de pain rassis

une poignée d'amandes effillées

2 oeufs

2 cuillères a soupe de fruits confits

25 g de beurre fondu

1/2 litre de lait

15 g de cacao amer

75 g de cassonade

 

Préchauffer le four 180°

Mettre le pain coupé en morceaux dans un saladier et couvrir avec le lait

Remuer de temps en temps

Au bout de 30 minutes, mixer le pain et le lait.

Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mettre dans un moule (moule tablette ou moule à cake en silicone)

et faire cuire 45 minutes 

Se déguste plutot froid accompagné d'une crème anglaise

Peut se faire aussi avec des viennoiseries de la veille mais mettre moins de sucre dans ce cas là 020-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories