Parce que les chipolatas c'est pas qu'au barbecue !
Il faut pour 4 personnes
8 chipolatas coupées en troncons de 1 cm environ
1 oignon
2 courgettes
2 tomates
3 carottes
1 bouillon kub
50 cl d'eau chaude
200 g de riz
Dans une sauteuse, faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées les chipolatas.
Les retirer de la sauteuse à l'aide d'une écumoire pour laisser la graisse formée dans le fond
Faire revenir dans la même sauteuse, oignon courgettes et carottes épluchés et coupés en petits cubes pendant 5 minutes
Ajouter les tomates coupées en dés pendant qq minutes
Puis ajouter le riz en le mélangeant bien jusqu'à ce qu'il soit translucide
Enfin mettre le bouillon fait avec l'eau chaude et le bouillon kub et les chipolatas.
Laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes
Bien surveiller il est qqfois nécèssaire de rajouter de l'eau en fin de cuisson.
Ne pas resaler car le bouillon l'est déjà suffisamment