750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 avril 2011 7 24 /04 /avril /2011 21:21

Parce que les chipolatas c'est pas qu'au barbecue !

 

Il faut pour 4 personnes

 

8 chipolatas coupées en troncons de 1 cm environ

1 oignon

2 courgettes

2 tomates

3 carottes

1 bouillon kub

50 cl d'eau chaude

200 g de riz

 

Dans une sauteuse, faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées les chipolatas.

Les retirer de la sauteuse à l'aide d'une écumoire pour laisser la graisse formée dans le fond

Faire revenir dans la même sauteuse, oignon courgettes et carottes épluchés et coupés en petits cubes pendant 5 minutes

Ajouter les tomates coupées en dés pendant qq minutes

Puis ajouter le riz en le mélangeant bien jusqu'à ce qu'il soit translucide

Enfin mettre le bouillon fait avec l'eau chaude et le bouillon kub et les chipolatas.

Laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes

Bien surveiller il est qqfois nécèssaire de rajouter de l'eau en fin de cuisson.

Ne pas resaler car le bouillon l'est déjà suffisamment

 

 

004.JPG

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> C'est beau et en plus que c'est bon!<br /> <br /> <br />
Répondre