Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 16:12

007

 

 

Il faut


250 g de farine
60 g de sucre glace
100 g de beurre fondu
1 jaune d'oeuf
3 cuillères à soupe de crème fraiche

les zestes râpés d'un citron non traité
3 cuillères à café de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé 


Pour le glaçage

125 g de sucre glace
4 cuillères à soupe de jus de fruits (multifruits pour moi mais avec le jus d'orange ca marche aussi)

decors (perles, etoiles, coeurs......)

 

Pour la pate

mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot muni du couteau pétrisseur jusqu'a formation d'une boule que l'on emballe dans du film étirable.

Mettre au frais pendant au moins une heure.

Préchauffer le four thermostat 170°005-copie-3

Etaler la pate au rouleau (au lieu de fariner uniquement le plan de travail je met un mélange de farine et de sucre glace)

Découper des formes à l'emporte pièce et faire cuire à 170° environ 8 minutes.

A la sortie du four, mettre à refroidir sur une grille et après complet refroidissement, étaler le glacage et ajouter le décor (perles, étoiles,......)

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories