Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 juillet 2011 2 05 /07 /juillet /2011 21:18

004-copie-1.JPG

 

Il faut

 

pour la pate

90 g de petits suisses

90 g de beurre mou

180 g de farine

 

pour la garniture

1 boite de thon

un oignon rouge

un pot de purée de tomates

un oeuf

1 c à soupe de crème fraiche

100 g de comté rapé

basilic 5 feuilles

thym frais 2 branches

 

Préparer la pate à tarte en mélangeant tous les ingrédients dans un robot.

Former une boule à mettre dans du film étirable et à laisser reposer au moins une heure.

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pate et la mettre dans une tole à tarte.

Pour la garniture, mixer dans un robot tous les ingrédients sauf le comté.

Mettre sur la pate et rajouter le comté.

Faire cuire environ 30 minutes.

Se déguste chaud, tiède ou froid.

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes salées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories