Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2012 5 31 /08 /août /2012 16:10

Il faut

4 pavés de saumon environ 600g

150 g de saumon fumé

25 cl de creme liquide allegée pour moi

3 oeufs

sel poivre

le jus d'un citron

1 bouquet de ciboulette ciselée


 

Mettre tous les ingrédients dans un mixeur sauf le saumon fumé

Tout mixer.

Mettre la moitié de la préparation au fond d'un moule (à cake) chemiser (recouvert de papier sulfurisé).

Ajouter le saumon fumé coupés en lanières puis le reste de la préparation.

Couvrir d'un papier aluminium.

Faire cuire au bain marie a 180° pendant 50 minutes.

Pour obtenir une jolie couleur , on peut enlever le papier aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson.

Laisser refroidir puis garder au frais au moins 12 h.

 

terrine-saumon.jpg

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes salées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories