Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 21:40

023.JPGIl faut

 

1 litre de lait

2 citrons non traités

2 oeufs

50 g de sucre

25 g de beurre

4 cuillère à soupe de lait en poudre

1 yaourt nature au lait entier ou un sachet de ferment (Alsa)

 

Dans un casserole à feu très doux, mettre les zestes des deux citrons, le jus des deux citrons, le beurre, le sucre et les deux oeufs.

Mélanger jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse

Mettre au fond des pots de yaourts.

Mélanger dans un saladier le lait, le yaourt ou le sachet de ferment.

Ajouter ce mélange dans les pots de yaourt et metre dans une  yaourtière pour 8h.

Mettre au frigo pendant au moins 4 h avant de deguster.

 

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans Yaourts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories