Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 février 2013 4 07 /02 /février /2013 21:58

Pour une tournée de 7 yaourts

il faut

1 litre de lait entier

5 cuillères à soupe de cacao non sucré

1/2 boite de lait concentré sucré

1 sachet de ferment

facultatif de l'agar agar si on aime les yaourts fermes

 

Faire chauffer dans une casserole, le lait , le lait concentré et le cacao.

Si on utilise de l'agar agar le mettre à ca moment là et faire chauffer 2 minutes.

Apres refroidissement, ajouter le ferment et mettre dans des pots sans les couvercles.

Faire cuire 8 à 10 heures selon la yaourtière.

Mettre au frais au moins 4 heures avant de déguster.yaourts-chocolat.jpg

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans Yaourts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories