Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juillet 2013 3 10 /07 /juillet /2013 10:45
brochettes filet mignon saucisse

Pour 2 personnes

il faut

un filet mignon de porc

1 saucisse de Morteau

qq feuilles de sauge

2 cuillères à soupe d'huile

Couper en rondelles le filet mignon et la saucisse.

Les mettre dans un sac congélation de grande taille.

Ajouter les feuilles de sauge finement ciselées et l'huile.

Fermer le sac et bien remuer pour laisser la viande s'imprégner.

Laisser mariner une à deux heures (cette technique permet aux aromates de parfumer la viande à cœur et sans gaspillage; on peut l'utiliser pour toute sorte de marinade).

Au bout de ce temps, monter les brochettes et faire cuire sur barbecue.

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories