Il faut pour "18 toasts"
6 tranches de pain polaire
Boursin ail et fines herbes une boite
Saint Moret une boite
de la ciboulette
qq tomates cerises
deux tranches de jambon ou de saumon fumé
un concombre
Mettre une tranche de pain polaire dans un plat, la tartiner avec du boursin et recouvrir de rondelles de concombre.
Mettre par dessus une tranche de pain polaire la recouvrir de boursin puis de jambon ou de saumon fumé.
Mettre ensuite deux tranches de pain polaire (cela séparera les deux couches) et refaire de même.
Terminer par une tranche de pain polaire.
Recouvrir de Saint Moret.
Décorer avec des tomates cerises et des rondelles de concombre (je fais des tranches fines de concombre avec un econome et je roule sur elle meme cette tranche pour faire comme une fleur) ainsi que des brins de ciboulette tout autour. Mettre un nœud autour et réserver au frais deux à trois heures avant de servir.
Pour servir couper en 9 parts avec un couteau tranchant.
Mettre un pique sur chaque part.