750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 août 2016 5 12 /08 /août /2016 13:08

Il faut pour "18 toasts"

6 tranches de pain polaire

Boursin ail et fines herbes une boite

Saint Moret une boite

de la ciboulette

qq tomates cerises

deux tranches de jambon ou de saumon fumé

un concombre

Mettre une tranche de pain polaire dans un plat, la tartiner avec du boursin et recouvrir de rondelles de concombre.

Mettre par dessus une tranche de pain polaire la recouvrir de boursin puis de jambon ou de saumon fumé.

Mettre ensuite deux tranches de pain polaire (cela séparera les deux couches) et refaire de même.

Terminer par une tranche de pain polaire.

Recouvrir de Saint Moret.

Décorer avec des tomates cerises et des rondelles de concombre (je fais des tranches fines de concombre avec un econome et je roule sur elle meme cette tranche pour faire comme une fleur) ainsi que des brins de ciboulette tout autour. Mettre un nœud autour et réserver au frais deux à trois heures avant de servir.

Pour servir couper en 9 parts avec un couteau tranchant.

Mettre un pique sur chaque part.

Pain surprise maison
Pain surprise maison
Pain surprise maison
Partager cet article
Repost0

commentaires