Il faut pour environ 50 biscuits
2 citrons non traités dont on va utiliser les zestes et les jus
170 g de beurre demi sel
40 g de sucre glace + 100g pour le decor
250 g de farine
2 cuillères à soupe de maizena
Mélanger dans le robot avec couteau pétrisseur la farine , le sucre glace et le beurre.
Ajouter le jus de citron et les zestes.
Mélanger jusqu'à formation d'une boule.
Former avec cette boule un long boudin.
Envelopper le dans du film étirable et laisser reposer au frais qq heures.
Préchauffer le four à 180°.
A l'aide d'un couteau , couper des rondelles d'1/2 cm environ que l'on dépose sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire environ 12 minutes et laisser refroidir.
Mettre les biscuits encore tièdes dans un sac congelation avec environ 100 g de sucre glace pour bien les enrober.
Après complet refroidissement , mettre les biscuits dans une boite.
J'ajoute quelquefois une poignée de grains de pavot à la pate.