750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mai 2011 3 04 /05 /mai /2011 15:49

Il faut pour 5 petits pots (taille idéale pour un café gourmand)006.JPG

 

100 g de chocolat

2 carambar

20 g de sucre

25 cl de crème liquide

 

Mettre la crème à chauffer dans une casserole.

Rajouter les deux carambar, le sucre et le chocolat.

Laisser fondre à feu doux sans cesser de remuer.

Lorsque le résultat est homogène, verser dans des verres et laisser prendre au réfrigerateur qq heures.

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> J'ai un truc Catherine, un air de guitare contre une patisserie !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Dites donc jean Mimi, il me semble que vous goutez les recettes en avant première vous aussi....la chance....<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> ben oui c'est pas loin pour venir gouter.....<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> trop bon, j'en ai repris 2 fois !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> c'est vrai je confirme<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> oui oui ...tjs d'accord !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> on va demander à la cheffe qu'elle nous trouve la date !!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Bravo pour cette petite recette toute simple !Avec un café on s'est régalé!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci la prochaine fois theme citron pour le café gourmand avec petites verrines de  creme citron cake citron pavot ca vous dit les filles????<br /> <br /> <br /> <br />