Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mai 2011 3 04 /05 /mai /2011 15:49

Il faut pour 5 petits pots (taille idéale pour un café gourmand)006.JPG

 

100 g de chocolat

2 carambar

20 g de sucre

25 cl de crème liquide

 

Mettre la crème à chauffer dans une casserole.

Rajouter les deux carambar, le sucre et le chocolat.

Laisser fondre à feu doux sans cesser de remuer.

Lorsque le résultat est homogène, verser dans des verres et laisser prendre au réfrigerateur qq heures.

Partager cet article

Repost 0
lesfafacetiesculinaires - dans recettes sucrées
commenter cet article

commentaires

jean mi 31/05/2011 21:53


J'ai un truc Catherine, un air de guitare contre une patisserie !!


Catherine 16/05/2011 21:04


Dites donc jean Mimi, il me semble que vous goutez les recettes en avant première vous aussi....la chance....


lesfafacetiesculinaires 16/05/2011 21:49



ben oui c'est pas loin pour venir gouter.....



jean mi 14/05/2011 18:48


trop bon, j'en ai repris 2 fois !


lesfafacetiesculinaires 16/05/2011 21:49



c'est vrai je confirme



Anne 14/05/2011 12:59


oui oui ...tjs d'accord !


lesfafacetiesculinaires 14/05/2011 14:50



on va demander à la cheffe qu'elle nous trouve la date !!!



Anne 11/05/2011 21:05


Bravo pour cette petite recette toute simple !Avec un café on s'est régalé!!!!


lesfafacetiesculinaires 11/05/2011 23:01



merci la prochaine fois theme citron pour le café gourmand avec petites verrines de  creme citron cake citron pavot ca vous dit les filles????



Présentation

  • : Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • Le blog de lesfafacetiesculinaires
  • : recettes faciles et rapides
  • Contact

Profil

  • lesfafacetiesculinaires

Recherche

Catégories