750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 octobre 2011 7 02 /10 /octobre /2011 20:31

"Recette du placard"

quand on a envie de faire un tiramisu et pas grand chose pour le parfumer alors on ouvre ses placards et on tombe sur une boite de multi fruits

et là on dit merci qui ? merci Anne Sophie !

Il faut :
- 1 boîte de multi-fruit
- 3 oeufs
- 120 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- biscuits à la cuillère

Égoutter les fruits et garder le jus afin de tremper les biscuits à la cuillère dedans.

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Battre ceux-ci avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la mascarpone.

Battre les blancs d'oeuf en neige ferme, avec une pincée de sel. Les mélanger délicatement à la préparation précédente.

Tremper les biscuits à la cuillère dans le jus des fruits puis disposer les dans le fond d'un plat ou dans des verrines.
Ajouter un peu de la préparation sur les biscuits puis étaler une couche généreuse de fruits. Recouvrir avec le reste de crème. Placer au réfrigérateur au moins 2h.

Partager cet article
Repost0

commentaires