750 grammes
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6 juin 2012 3 06 /06 /juin /2012 23:42

Recette de "Elle à table"

 

 

gateau-caramelise-abricots.jpg

 

Il faut

 

pour le caramel

150 g de sucre en poudre

4 cuillères à soupe d'eau

 

10 abricots

 

pour la pate

4 oeufs

180 g de sucre

150 g de farine

180 g de beurre

du sucre glace pour décorer

 

Faire chauffer le four à 180°.

Préparer le caramel dans une casserole à fond épais.

Le mettre ensuite dans un moule à manqué en tournant bien le moule pour repartir le caramel dans le fond.

Mettre sur le caramel les abricots coupés en deux sans le noyau coté bombé contre le caramel.

Préparer la pate en fouettant sucre et oeufs entiers.

Rajouter farine et beurre fondu.

Verser la pate sur les fruits et faire cuire  40 minutes.

Attendre qq minutes avant de démouler.

Saupoudrer de sucre glace.


 



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