750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mai 2011 7 08 /05 /mai /2011 14:11

013-copie-1.JPG

Il faut pour 4 personnes

 

4 tiges de rhubarbe

2g d'agar agar

20 cl de lait de coco

30 cl de lait

50 g de sucre

3 cuillère à soupe de sucre

un baton de vanille

1 noisette de beurre

 

012.JPG

 

 

Eplucher la rhubarbe et la couper en petits dés

Mettre dans une poele avec la noisette de beurre et les 3 cuillères à soupe de sucre

Laisse compoter à feu doux environ 10 minutes

Verser dans des verres

Mettre dans une casserole le lait , l'agar agar, le sucre et le baton de vanille fendu en deux.

Bien mélanger

Porter à ébullition et laisser bouillir 2 minutes.

Enlever la gousse de vanille en grattant les grains avec un couteau

Ajouter hors du feu le lait de coco.

Mettre dans les verres sur le compotée de rhubarbe

Laisser reposer au frais pendant au moins deux heures.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> la douceur de la panna cotta avec l'acidité de la rhubarbe une delicieuse association<br /> <br /> <br />
Répondre